抖音沙雕一姐徐冬冬 让薛之谦罗志祥地位岌岌可危的人

国内

大家都知道娱乐圈不仅人才辈出,而且从来不缺既有颜又有实力的艺人,也有不少“有趣的灵魂”经常不走寻常路,为广大网友制造笑梗,像放飞自我的薛之谦和精分的罗志祥都是经过网友认证的“沙雕boy”,他们用抖音、快手等小视频圈粉路人,不过听说最近抖音上杀出了一位“沙雕一姐”,她是谁呢?

用“集美貌与智慧于一身”来形容这位抖音沙雕一姐不为过,她就是主演《余罪》、《西虹市首富》的“大嫂”徐冬冬,看过剧的朋友不禁要问,镜头前高冷美丽的大嫂竟然还有两幅面孔?

看看她在抖音上的作品就知道了,一个“爱的魔力转圈圈”正经不过三秒,撞倒了玩手机的朋友后,还把自己整个人给摔在地上,真是戏精本精,粉丝调侃道:“赔人家手机!”看不出被粉丝视为女神的徐冬冬私下原来如此魔性!

穿着休闲装录视频的她动作夸张、表情带着点漫不经心的搞笑,配上抖音专属的bgm,简直是个活宝,“我已经看了n次了”、“这姐们儿居然是个逗比”等评论溢满屏幕,试问谁不想跟这样一个有趣、浑身笑点的人交朋友呢?

实际上徐冬冬的“沙雕性格”也曾被放到影视作品中,比如电影《西虹市首富》里她饰演的“冷萌傻大姐”莎莎,看她穿着性感一边爬桌子一边“施展诱惑”,最后却摔了个猝不及防,简直摔碎了偶像包袱;扎起两个麻花辫变身按摩小妹,没过一会儿又开始跳起了“甩辫舞”,你永远猜不到徐冬冬的下一个镜头会有怎样的惊喜。

喜剧片里让人捧腹不止,戏外的徐冬冬似乎也把身上自带的“幽默细胞”释放了出来,抖音上的她根本是个“宝藏女孩”,甩拖把演厨子、捏鼻子吃臭豆腐、用鞋子打电话……几乎每隔几天就会Po出一个不同类型的搞笑小视频,引来无数网友的围观和点赞,甚至越来越多的人为她喊话“沙雕boy”薛之谦和罗志祥:你们的地位岌岌可危,有人接班了!

罗志祥算得上把抖音玩得很溜的艺人了,靠“沙雕性格”出圈的他还是娱乐圈第一人,他自制的搞笑视频常常被网友传到微博上,把吹风筒当话筒、用变脸滤镜强行丑化自己……小猪大概是圈内最没有偶像包袱的男艺人,他当第一,那么薛之谦必须拿第二!

名牌包当太监帽、自编自导小电影,薛之谦脑洞清奇,连路人都没法忍住不笑,难道搞创作的人都这么精分么?尽管抖音上有薛之谦和罗志祥两大“高产”艺人,但是“沙雕接班人”徐冬冬不会因此而怯场,反倒有更多粉丝期待她可以和其他沙雕艺人们battle一番,看看到底谁的功力更强!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任