陈燃Mark首度合体加盟《新生日记》 辣妈上道扛把子

国内

   6月13日,芒果TV全新孕期生活观察类真人秀《新生日记》官宣嘉宾阵容,陈燃刘智满(Mark)夫妇、麦迪娜姜潮夫妇、李艾张徐宁夫妇、马剑越张杰夫妇加盟节目分享孕期生活,辣妈们纷纷上道开启“炫腹季”。

   喜事不断的陈燃Mark夫妇二人,首度合体迎来综艺首秀,昔日时尚女王升级摩登辣妈魅力分毫未减,其先生Mark(刘智满)全程呵护有加成宠妻狂魔。

在曝光的海报中,陈燃孕肚明显身材依旧,一旁的Mark悉心照料难掩奶爸的幸福喜悦,即将在7月初临盆的陈燃,不受孕肚影响仍然保持着运动健身,奔赴时尚前沿的她也从未停止步伐,粉丝不忘调侃称:真辣妈上道,孕妇界“扛把子”。

   此前公布的《时尚新娘》封面让陈燃Mark夫妇收获满满祝福,而此次决定共同参加《新生日记》真人秀孕期记录更是对两人意义非凡,期待宝宝的平安降临。据悉,由李骏执导的超级剧集《舌尖上的心跳》,仍由陈燃担纲幕后造型总监,不愧是“劳模辣妈”!

    陈燃Mark《新生日记》将于6月19日开播,每周三中午12点芒果TV全网独播,敬请期待!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任