白一弘《怒海潜沙&秦岭神树》热播 曝探秘海报热血前行

国内

超级季播剧《盗墓笔记之秦岭神树》近日于腾讯视频独家首播,该片由侯明昊、成毅、张博宇、白一弘等实力演员主演,每周四、周五晚八点更新,随着剧情的起伏,剧中饰演“倒斗大神”潘子的白一弘即将上线,据悉,该剧曝光的几位主要人物海报当中,白一弘是其中之一,其形象高大、眼神凌厉,与原著中的角色有超高契合度。

白一弘剧版潘子还原度极高

在南派三叔原著小说《盗墓笔记》中,吴邪、张起灵、胖子这个“铁三角”团体是书中的主线人物,“潘子”一角的出现则是为吴邪和吴三省一家保驾护航,是为吴家人舍死求生的英雄人物,今年开播的《怒海潜沙&秦岭神树》里,“潘子”由新生代实力男演员白一弘饰演,剧透海报中,他一身军绿色工装衣,肩负黑色背包,全副武装,威严帅气。

海报上,白一弘英气逼人、眼神带戏,手里攥着尖刀,动作姿态像在防守、又像在向危险宣战,旁边的“秘境探险,热血前行”更加坚定了观众追剧的信念,看白一弘如何诠释出一个全新的“疯潘”,如何用精湛演技准确还原潘子视死如归的守护使命,原著里,潘子为掩护吴邪逃离张家古楼而牺牲,不少网友表示正在关注白一弘版的潘子,他是否能为书迷和剧迷们的期待交上一份满意的答卷?

导演李昂:“潘子”不会因改编而被删减

小说改编必起热议是影视圈万年不变的定律,类似《盗墓笔记》改编的网剧在当下许多人看来都是一次新鲜尝试,从《盗笔1》开始就备受关注的新剧改编,今年上线的《盗笔2》果然也没能逃开网友的争议。吴邪和张起灵仍然是剧里的关键人物,而胖子的戏份大大增加,对此,有粉丝为白一弘鸣不平:潘子明明应该是这一季的主要人物,却被胖子抢了风头!

基于原著上做出的修改,导演李昂给出了合理解释:尊重原著的风骨进行一些更利于影视化的调整,可见该剧对原著的风格是尊重的,角色与角色之间的人物关系并不会受到太大影响,对“潘子”报以期待的观众大可以放心,“倒斗大神”潘子白一弘的戏份尽管靠后,却不会缺席,着重“潘子”的情节和剧情不会因改编而被删减,因此,《怒海潜沙&秦岭神树》的确值得一看,腾讯视频每周四、五晚更新,敬请期待!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任