“粉她不后悔”!吕佳容红遍香港 不惧绯闻高调与粉丝合影

国内

吕佳容因为外形古典被封“民国女神”,近年靠着《锦绣缘华丽冒险》、《笑傲江湖》、《缘来幸福》等多部优秀作品,稳坐演艺圈大青衣的宝座。近日,吕佳容受某杂志邀请前往香港拍摄写真。拍摄完作品后,吕佳容被拍到在香港街头狂扫街头小吃,人气小摊,还真是real接地气了。

吕佳容一身俏皮装扮现身某街边内衣档,身穿橘黄色上衣,搭配红色长裙,整体造型看起来非常休闲,但是因为吕佳容身高傲人,再加上长相出众,气质超群,即便在人山人海的香港街头也是能一眼认出来。

吕佳容的现身吸引不少热情的粉丝,他们纷纷大喊吕佳容的名字把她围的水泄不通,“民国女神”的人气果然非同一般,在香港也能这么红。吕佳容在路边休息的时候,粉丝们纷纷要求合影留恋,吕佳容没有一点明星架子,大方微笑并且亲切地贴近对方。身高171公分还穿着高跟鞋的她,配合小个子粉丝合影显然有些吃力,但吕佳容还是礼貌弯腰,贴心的让粉丝靠近一点点。这样既保证了合影的美观,又用心照顾粉丝的情绪,如此暖心的idol果断锁了!

从照片中可以看出,吕佳容的整个精神状态非常好,看来内心强大的她并没有被之前与李现的绯闻所影响。前不久,吕佳容在社交平台晒出一张快递单,因快递单的寄件人名称是李现而惨遭非议。意识到事件严重性后,她立马在朋友圈中澄清晒照只是朋友之间开的玩笑而已,希望大家不要当真。

但熟悉吕佳容的人都知道,作为一向快人快语的山东姑娘,吕佳容从来都是心直口快,心里想到啥就说啥。因为这个“毛病”,她在各种采访中多次闹过乌龙。但也正是因为这样直爽的性格,她才在娱乐圈交到很多明星挚友,粉丝们也同样爱上这个有点“傻萌”的姑娘。

这次在香港,吕佳容的亲切作风再次让一大票粉丝直呼“粉她不后悔”,而之后港媒曝出的举动更让网友觉得这个姑娘有点可爱。别看吕佳容平时是活跃在荧屏上的大明星,但到了“购物天堂”香港,还是忍不住化身“剁手”女孩,大到奢侈包包、化妆品,小到内衣街头小吃,全部买买买!如此看来,平时光鲜亮丽的明星私底下也像我们一样毫不遮掩自己对嗨购的喜爱,这样真实的吕佳容你们喜欢吗?

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任