王以纶《初恋了那么多年》杀青 甜酷少年再现反差魅力

国内

近日,由王以纶、万鹏主演、丁培执导的青春治愈恋爱剧《初恋了那么多年》在青岛杀青。该剧改编自未眠君超高人气同名小说,讲述了校草男神颜柯和元气女生熊伊凡之间由双向暗恋最终修成正果的甜蜜初恋故事。

王以纶身姿修长气质清朗 剧里剧外甜酷满分

当天,刚经历过台风利奇马的青岛还有一些阴沉和闷热,王以纶一身红色白条纹运动套装,手捧鲜花与剧组主创合影留念,庆祝《初恋了那么多年》历经近3个月炎炎夏日的紧张拍摄后圆满杀青。简约而不失时尚的造型、气质清俊硬朗、身姿挺拔修长,笑起来阳光开朗,不笑时酷帅有型,王以纶与其剧中所饰演角色颜柯的气质不谋而合,多次获得原著作者未眠君的肯定。而为了更好的饰演颜柯这个钢琴王子的角色,王以纶不仅私下里勤加练习颜柯剧中弹钢琴的音乐曲目,还特地请了专业的钢琴老师辅导教学,认真敬业的态度也获得了丁培导演的赞许。与工作中严谨专注的性格不同,私下里的王以纶爱笑爱闹,和剧组工作人员相处的十分融洽,拍摄间隙一言不合就说起了“单口相声”,尽显“皮皮纶”本色。

颜柯恋爱反差萌引期待 王以纶诠释甜蜜初恋

王以纶在《初恋了那么多年》中饰演的是颜值才华均在线的男主颜柯,他虽然是大学校园里公认的校草,是对音乐沉浸热爱的钢琴王子,但冷静克制、纯粹而敏感的他,第一次遇到爱情时谨慎又慌张、细腻而纠结,一路跌跌撞撞、懵懵懂懂、慢慢成长,最终与熊伊凡初恋到老。其中,男神颜柯第一次谈恋爱时所展现的反差萌是本剧的一大看点,他为了吸引小熊的目光,不仅越来越擅长各种“恋爱套路”,甚至连“演技”也获得了飞速提升,被称为“优雅型卖惨醋王”,而这些颜柯性格的萌点和可爱之处则需要王以纶仔细的揣摩和诠释,开拍之前王以纶也曾坦言,颜柯与自己之前饰演的或高冷或霸道或傲娇的角色不同,是一个全新的挑战,但自己也非常乐意迎接这样有挑战性的角色。相信经过近三个月的拍摄,王以纶对颜柯有了更深入的认识和了解,让我们拭目以待他对这个角色的演绎吧。

据悉,王以纶主演的电视剧《九千米的爱情》《清歌逐酒少年行》和《谁都渴望遇见你》都将于今年播出,2019霸屏模式即将开启,期待演员王以纶的全面爆发!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任