刘昊然获国际品牌新代言 意式随性开启时尚风潮

娱乐

   近日,国际品牌TOD’S官宣了青年演员刘昊然成为其鞋履系列大使。释出的广告大片中,刘昊然牛仔外套搭配白色运动鞋,轻松玩转时尚;亦或棕色休闲套装脚踩一脚蹬便鞋,演绎绅士日常休闲风格。刘昊然青春独特的时尚气质与品牌率性摩登的品牌特质不谋而合。

      近年来,刘昊然以阳光和富有朝气的形象收获了大众的喜爱,也深受时尚杂志和品牌的垂青。新年伊始,刘昊然已登上《芭莎男士》、《红秀GRAZIA》、《男人风尚LEON》等大刊封面,更与LV、Tiffany等国际品牌展开了更为精彩的合作,如今再获TOD’S肯定,商业价值不断提升。期待昊然未来带来更多的精彩表现。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任