秦岚上传冬季写真美照 笑容却堪比春日暖阳

娱乐

     近日,秦岚在微博更新了一组冬日写真。照片中,她头戴十分“接地气”的纯白色雷锋帽,身穿白色高领毛衣,笑容灿烂甜美,仿佛能驱散冬日严寒。她写道:“春天来了,可是我的图留在了冬天。” 粉丝们在表达爱意的同时,纷纷表示按照岚岚更博的速度,夏天到了也发不完冬天的图,以恳请女神岚岚能多多更博,最好每天一组,化解大家的想念之苦。       据悉,秦岚目前有两部十分值得期待的作品将与大家见面。一部是民国传奇剧《外八行》,另一部是现实题材政治局《人民的财产》。让我们一起期待吧!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任