音乐创作人王向黎新曲《Perfume》 勾起你心底的小欲望

娱乐

四月,是春风袭来的四月;是拨人心弦的四月。在这个四月,音乐创作人王向黎新曲《Perfume》震撼来袭。本曲是由王向黎作词作曲并演唱,业内著名音乐发行公司杭州回声文化艺术策划有限公司倾力发行。黑夜慢慢降临,空气中弥漫着你的香水味,一场游戏即将开始… …

482C2533@2B5DFB30.D706B45C.jpg

王向黎,校园音乐创作人、歌手。拥有创作才华的同时也拥有赋有清澈动人的嗓音。在2016年王向黎就发布了自己的第一首原创歌曲《爷爷》,紧接着在2017年发布了人生的第一张原创迷你专辑《I AM》。在此之后就一直进行着“记录生活的创作”并发布了多首个人词曲原创曲目。2019年3月,个人作品全网收听量已超300万。其歌曲受到广大网友们的广泛认可和喜爱。

摄人心魄的不是魔鬼,是来自心底的欲望香水的鬼魅气息。黑夜的寂静,勾起你最狂野原始的冲动和内心的狂涌,在狩猎的人们全副武装,等待属于她们的猎物上钩。王向黎的全新单曲《Perfume》用强烈的鼓点和中毒旋律让你沉浸在“狩猎”游戏的深渊中无法逃脱。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任