《三英战吕布》开机 李镇男饰吕布开启热血经典

娱乐

4月14日晚,由横店影视与领跑影业共同出品的经典武侠巨制《三英战吕布》在横店举行了盛大的开机晚宴,并于次日上午正式开机。李镇男挑大梁,饰演传奇武将吕布。

故事讲述了十八镇诸侯歃血为盟,起兵讨伐董卓(佟小虎饰)时期的故事。董卓失了华雄(朱振莹饰),准备亲率大军前往虎闹关,杀鸡儆猴,灭了袁隗一家。王允(徐涛饰)用貂蝉的美人计引诱了吕布躲过一劫。吕布到了虎闹关,出城战败了孙坚。八路诸侯前来虎闹关,被吕布打得丢盔弃甲,退三十里外土城不敢出战。

吕布到盟军阵前挑战,盟军龟缩城内无人敢战。刘关张三人听闻吕布一人便吓坏几十万盟军十分不服气,三人三骑出城挑战吕布。三英战吕打得难解难分,最后未分胜负,各自退去。

李镇男古装扮相颇为英俊威武,在电影《战狼2》、《八卦宗师》、《惊天魔盗团2》中均有不俗表现的他,从小热爱武术和泰拳,此次也预计将会在《三英战吕布》中献上分量颇重的精彩打戏,令人拭目以待。 

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任