田重处女座电影今日上映 十五年后再度合作保剑锋

娱乐

今日,由黄奕监制、王子鸣总导演、侯继元联合导演。知名演员于文文任达华马可魏翔、王益博等人联袂出演的科幻喜剧电影《重回地球》在北京怀柔开机。该片讲述了嫦娥阴差阳错的跟着中国登舱从月球回到了地球,在经历了亲情、友情的多重风波后,决心再回到月球。最终嫦娥在地球伙伴的帮助下终于迎来了飞天运动。黄奕表示《重回地球》是结合了多种元素,融合了多种题材的影视作品,中国经典神话、二次元、航天科技等。将颠覆科幻,喜剧的传统印象,以全新的视角讲述现代神话喜剧故事,力图树立行业新方向。

微信图片_20190417112118.jpg
微信图片_20190417112031_副本.jpg
微信图片_20190417112104_副本.jpg
微信图片_20190417112038_副本.jpg
微信图片_20190417112047_副本.jpg
微信图片_20190417112025_副本.jpg

新晋小生王益博亮相该片开机仪式,此前,他曾因出演电影《丑角》里嗜赌成性的郑运昌而被观众所熟知,而后在电视剧《深海利剑》《热血长安》《维和步兵营》《摸金》等影视作品中都有着不俗的表现。据悉,此次王益博与于文文,黄奕,魏翔等几位主演在片中有不少精彩的对手戏,着实吊了一波观众的胃口,几位新生代演员同台飙戏,究竟会给观众带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任