于朦胧《新白娘子传奇》热播 许仙“吓”线“领盒饭”

娱乐

 由智磊执导,安以陌担任编剧,于朦胧主演的《新白娘子传奇》正在爱奇艺热播。该剧根据1992年同名电视剧《新白娘子传奇》改编,主要讲述了凡人医者许仙(于朦胧饰)和蛇妖白素贞之间纠葛千年的爱情故事。其中由于朦胧所饰演的许仙在上周终于迎来了与白素贞的大婚,然而好景不长,许仙在婚后又遇到许多波折,连网友都直呼:“心疼许仙”。

许仙就业再遇危机 于朦胧完美演绎圣手仁心

在上周的剧情中,由于朦胧所饰演的许仙终于顺利结婚,有了自己的小家庭,然而一波未平一波又起,虽已成家,却面临着再就业的危机。连网友都纷纷呼吁许仙:“许公子别找工作了,赶紧创业吧”。

许仙成功开了保和堂以后,再度被奸人陷害入狱,背上杀人害命的罪名,所幸有好心人作证才得脱罪。才从牢狱出来的许仙,又遇上了临安城疫症爆发,马上开启“小华佗”模式,赠医施药救治病人。于朦胧用他细腻的演技将许仙多个时段的情绪完美地演绎出来,为观众呈现了一个仁心仁术的许大夫。

许仙被白蛇惊吓昏死 于朦胧精彩再现经典桥段

从上周播出的预告中可以看到,今晚的剧情十分精彩,许仙被他人欺骗,看到了因为喝雄黄酒而现出原形的白素贞,以为自己的娘子被白蛇吃了,而被吓死过去。于朦胧用他具有多种层次的演技,将许仙被吓死这一剧情表演的深入人心,为观众再现了《新白娘子传奇》中这一经典剧情,引起一波回忆杀。

而从预告中看到,许仙醒过来之后似乎失去了记忆,全然不记得与白素贞之间的点点滴滴,让观众期待后面剧情发展的同时,也不禁让网友大呼:“求轻点虐我们家许相公”。更多精彩都在今晚八点爱奇艺视频《新白娘子传奇》,期待于朦胧为我们带来更多精彩表现。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任