马丽自曝不想被叫“女汉子” 曾因受委屈在台上痛哭

娱乐

近日,马丽与刘威葳一同参加了《贵圈老友记》的访谈节目。节目中,马丽身穿浅色牛仔外套,内搭白色卡通短袖,活力十足。作为喜剧演员而被大家熟知的马丽,不仅在节目中首谈自己对“女汉子”的看法,还坦露了喜剧女演员背后的艰辛。 

 本期节目中,马丽坦言:“自己最初十分抗拒’女汉子’的标签,哪个女孩不喜欢被夸美丽、可爱呢?”她最初因喜剧而被大众熟知,展现给大家的都是喜剧女演员彪悍的一面,因此在成名过程中,“真帅”、“真猛”、“真汉子”也成了大众给她的标签。刘威葳:“其实公众有的时候对演员的看法是有误差的。”的确如此,马丽也讲述自己在生活中也是一个喜欢粉色的事物、爱抓娃娃,拥有一颗少女心的人。有网友也对此表示:“演喜剧并不是在耍宝,马丽是在为角色而付出” 。

此外,马丽聊到自己的减肥过往,表示减肥减到整个人都抑郁,甚至连最喜欢的表演都不想演了。在经历了这段不愉快的时光后,马丽明白了停止减肥不是因为不自律,而是减肥影响到了自己的工作和生活,表示自己希望做一个真实快乐的演员,可以把快乐带给观众。除了减肥过往,马丽还自曝曾因受欺负在台上痛哭,观众却以为“哭”只是原本的角色设定,让现场欢笑声不断。 

据悉,马丽主演的新电影《阳光不是劫匪》和《东北虎》即将在今年上映,敬请期待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任