李玟与“蜘蛛侠”尬舞 谢娜被“吞剑哥”惊呆 《巅峰之夜》成颠覆之夜!

娱乐

湖南卫视全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》汇聚了全世界最顶尖的挑战者,凭一“舞台”之力揽世界级表演之最。但凡提到挑战,总是让人想到一些惊险的项目,包罗万象的巅峰舞台当然也不例外。可以说,而今观众所追求的“新”与“奇”都被《巅峰之夜》“安排”得明明白白,首期开播便有表演带来奇幻、惊险的观感,而巅峰见证官们与挑战者之间的互动也只此一家,别无分号。

人力资源小哥化身“蜘蛛人”  与李玟上演反差互动秀

  传统印象中的人力资源职员,总是黑框眼镜、手持文件夹、表情严肃,仿佛永远在审视他人。而在《巅峰之夜》的现场,也有一个从事人力资源方面工作的挑战者,他的表演让全场观众纷纷捂住胸口来保持冷静,更让王祖蓝大呼:“你们部门究竟是管的什么人力?什么资源?”他就是Troy James,一位来自加拿大的黑人大男孩,Moulin Rouge Award大奖的得主,2018年在《美国达人秀》就以一身西装革履的反差造型将表演推至最高潮。他在网络上拥有超高人气,表演视频在短短几周内便获得了超过6000万的点击量。而来到中国长沙,Troy James将持续颠覆固有的人力资源专员形象,被称为“蜘蛛人”的他究竟是用怎样的奇特技能让全场观众头皮发麻?与一向见多识广的李玟进行互动表演,他毫不露怯,李玟反而显得略微拘谨。是的,只要“蜘蛛人“从冰封中觉醒,观众就得屏住呼吸。

吞剑绝技惊险系数破表  谢娜表示“已吓疯”

论惊险,“蜘蛛人”与曾经的俄罗斯达人秀冠军Alex Magala相比,还是稍逊一筹,然而以极限挑战为职业的Alex已对危险习以为常,对“过度冒险”的评价也是不以为然。Alex Magala来自东欧的摩尔多瓦,早期他和朋友组建舞团在全城演出,不过他追求刺激的性格注定了他能创造更多可能。2011年他来到美国,通过表演吞剑收获了第一笔报酬,但也因此受了伤。此后,他还是克服万难练出了一身绝技。功夫不负有心人,他参加《美国达人秀》并迅速走红,之后又在《俄罗斯达人秀》折桂。这次,在《巅峰之夜》的舞台,他将带着他的“搭档”利剑上场,现场倒挂空中,融合他的太空舞步,上演一场惊险刺激的大秀。巅峰见证官谢娜亲身体验后直呼“我这个疯狂的女孩已经被你疯狂的表演吓疯了”!连救护车都随时待命的精彩表演堪称当晚危险系数最高,Alex呼吁大家切勿模仿,紧张他人超过紧张自身安危的模样可谓帅气可爱。

十年磨一剑,惊险表演的背后是数不尽的日月星辰,表演者通往巅峰就是不断发现自己的潜能和极致,不断克服自己的恐惧。第二季度,《巅峰之夜》从4月19日开始,每逢周五20点10分与您准时相约,惊险奇幻的景象等你来看!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任