《哥斯拉2:怪兽之王》曝“群兽集结”版预告 人类八面“兽”敌身陷末日危机

娱乐

由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合打造的“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》已确认引进中国地区,即将与国内观众见面,影片今日发布“群兽集结”版预告,“火恶魔”拉顿、“怪兽女王”摩斯拉、“零号怪兽”三头王者基多拉等史前巨兽接连霸气现身!随着群兽觉醒肆虐城市,前所未有的末日浩劫笼罩地球,而人类竟然准备向巨兽寻求帮助了。群兽崛起毁天灭地,大举来袭八面“兽”敌,年度怪兽灾难巨制5月31日北美公映。 

群兽集结各展雄风 人类意欲“以兽制兽”          

此次曝光的“群兽集结”版预告,开篇以章子怡辨识度极高的女声逐一点名“拉顿”“基多拉”“摩斯拉”等史前巨兽,三位怪兽巨头也纷纷以最酷炫的姿态登场亮相:火星四溅的拉顿极速空翻飞行,基多拉挥动巨型翅膀一飞冲天,摩斯拉扇动双翼释放炫目圣光……与此同时,世界各地接连有未知巨兽觉醒,“他们无所不在”,这群技能各异的怪兽各展雄风,群兽集结来势汹汹!相比之下,渺小的人类八面“兽”敌,城市建筑夷为平地,巨大怪兽引爆前所未有的巨型危机,人类意欲“以兽制兽”度过危机,“我们需要一只巨兽来帮助我们”,而这也意味人类将联手哥斯拉对付那些毁灭地球的巨兽。预告结尾,面对雷霆万钧的基多拉,哥斯拉挺身而出,上演炸裂视听的双雄正面对决,无敌震撼的巨兽之战引爆万众期待! 

各路怪兽大有来头 高能技能崭露头角          

在电影《哥斯拉2:怪兽之王》所处的“怪兽宇宙”,每一个怪兽都大有来头,一向以发现怪兽和防御为己任的帝王组织,已解锁部分怪兽的技能。其中,高能放电炸裂整片天空的基多拉,还被称为“零号怪兽”,超过150米的巨大体型让哥斯拉都相形见绌,而雷暴撕裂正是其独门必杀技!而“火恶魔”拉顿浴火而生,因长期盘踞火山,火山内部燃烧的滚滚岩浆流过它岩石般鳞片包裹的身体,形成了独特地热铠甲,每次出场都自带赤焰火星,更值得一提的是,拉顿与以强大飞行能力闻名、最早的脊椎动物之一的翼龙有着相似的身体骨架,而且它比翼龙体型还大!至于在中国云南雨林发现巨兽虫蛹的摩斯拉,一旦苏醒重生,其巨大胸腔可以发射一种β生物光波,当光波投射到它结构复杂的翅膀上,就会成为一种使人炫目的“圣光”武器,化作最致命也最壮观的一道自然景象!群兽高能技能初露真容,更多开挂大招敬请期待。        

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,电影计划将于5月31日北美公映。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任