姜贞羽《你好,对方辩友》热播 呆萌吃货小可爱圈粉十足

娱乐

国内首部辩论题材青春剧《你好,对方辩友》于4月15日正式上线,该剧一开播便凭借写实的剧情和契合社会热点的辩题获得网友们好评,纷纷表示“和大学时候的辩论赛一样,入坑了”。姜贞羽饰演文学院辩论队领队孙晴,活泼可爱,是队中后勤担当,还是一枚不折不扣的吃货,这样的元气少女人设十分圈粉。

在本周的剧情中,刚入大学的孙晴在一场辩论赛中对“辩论男神”清北学长(杰士鸣饰)一见钟情,不擅长辩论的她在朋友和老师的帮助下终于加入到了辩论社,成功距离男神更进一步。不少网友感叹“小迷妹终于开始制造和男神的偶遇了”、“看到了孙晴仿佛看到了追星的自己”。而接下来孙晴的大学生活还会发生哪些趣事呢,与清北(杰士鸣饰)学长之间的故事将如何发展,让人充满期待。

  《你好,对方辩友》每周一至周三晚20:00 芒果TV 正在热播,呆萌元气少女的精彩仍在继续。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任