《密查》热播,陆忠郑凯嫌隙渐化解

娱乐

由郑凯、邓莎、常铖、陆忠主演的电视剧《密查》正在CCTV-8黄金强档播出,上线几天收视持续高涨,口碑爆棚,在全国网和央视网双平台保持第一,成为当下电视剧中的黑马。剧中,陆忠饰演的八路军办事处处长云渠,与在暗处的武仲明(郑凯 饰)屡次策应,最终取得胜利。

 在最新播出的剧情中,云渠(陆忠 饰)与茶馆老板约见,得知老魏几次约见武仲明,并冒险解救武仲明的情况下,前往破反专署找武仲明确认身份,不料武仲明矢口否认,云渠再次深陷怀疑,两人之间的嫌隙没有得到化解。这样一个正直深明,却过分耿直的角色在陆忠的演绎下表现的游刃有余,这与他对角色的理解和多年的累积分不开。也引发观众热议“云处长,炸裂式的演技”。

 据悉由陆忠出演的《致我们暖暖的小时光》正在腾讯视频播出,与邢菲搭档出演父女,精彩不容小觑。每天锁定CCTV-8黄金强档剧场19:30分播出的《密查》和腾讯视频每周三周四晚20:00播出的《致我们暖暖小时光》,看陆忠如何飙戏!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任