黄新淳唱作单曲《二十一》温暖上线

娱乐

5月21日,当红优质偶像组合乐华七子NEXT的成员黄新淳推出全新个人单曲《二十一》,该单曲是继《Once?More》(《邂逅》)后,黄新淳推出的又一力作。歌曲表达了二十一岁的黄新淳的梦与成长。

黄新淳亲自参与了单曲《二十一》的词曲创作,这也是他从歌手到音乐唱作人的转型之作。他将自己成长中的感悟通过歌曲向听众娓娓道来,深情温柔的演唱营造了极强的画面感。《二十一》里,黄新淳向全世界宣告着他对于梦想的坚守和决心:“从未背叛恪守了二十一次的勇敢”。这一次,黄新淳通过单曲《二十一》直面自己的内心世界,将最真实最柔软的内心剖析给你看。歌词直击内心,将黄新淳内心的真实情感表现得淋漓尽致,配合温柔动人的旋律,仿若二十一岁的少年在你耳边细细诉说般打动人心。

恰逢二十一岁,在成长中历练的黄新淳,用音乐的方式向歌迷们袒露内心,将成长的心路历程展现在大家面前。他在歌曲中说道,自己也有失落孤单的一面,也尝试学着安慰自己,面对别人读不懂的时候也会感到脆弱。不过迷茫只是暂时的,只要不放弃心中的那道光,努力捍卫梦想坚持信仰,就可以抵达梦想的彼岸。

《二十一》是黄新淳经历了二十一年人生后,对自我过去的一种回望,也是对未来的一种宣言。与过去的自己对话,回忆最初的勇敢,抛开所有的不安和迷茫,张开双臂拥抱未来,成为更好的自己。歌曲透露少年黄新淳不放弃的决心,传达了一种向上的积极力量,在成长的路上,无论多纠缠多脆弱,都不要放弃追逐自己的梦想,都不要背叛自己的勇敢。这也折射出这个时代里和他一样,不忘初心、努力追梦的年轻一代。《二十一》带着向上的力量,展现了黄新淳积极乐观向上的人生态度,也给年少的追梦人启迪、鼓励和温暖。

恪守勇敢,捍卫梦想,不忘初心,《二十一》是一首值得循环播放的少年成长的独白。对梦想的坚持,对自我的忠诚,对未来的期盼,期待二十一岁的黄新淳续写新的篇章。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任