张佳宁电影《第一炉香》开机 全新大银幕角色引期待

娱乐

5月22日,由许鞍华导演指导,王安忆编剧,张爱玲同名小说改编的《第一炉香》举行开机仪式,导演携演员马思纯、彭于晏、张钧甯、张佳宁等人集体亮相,张佳宁身穿剧中服饰,十分具有角色代入感,高质量制作团队以及实力演员搭档,十分吸人眼球。

张佳宁饰演丫鬟睇睇,虽然身份不高,却极有个性与思想。角色性格鲜明,但不得不受制于当时香港的大环境中,在电影中睇睇多用肢体细节来进行“无声的反抗”,对于演员的演技着实是一大考验。这是张佳宁第一次与许鞍华导演合作也是第一次接触大银幕作品,演员阵容曝光后不少网友表示:“相信许鞍华导演的选角眼光,班子挺好,期待最后的呈现。”张佳宁对于全新的角色充满期待和挑战,以往作品《知否知否应是绿肥红瘦》中的盛如兰以古灵精怪讨喜的演技获得很多人的喜欢,出道多年以扎实的演技也得到各界的肯定,张佳宁如何再次进行演技上的突破,届时请共同期待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任