胡冰卿解锁新身份 穿白大褂变身理工女神

娱乐

  演员胡冰卿与高端美妆品牌KENZO合作升级,再次携手担任其品牌护肤大使。日前,胡冰卿还以KENZO品牌护肤大使身份受邀参观了其位于法国总部的护肤实验室,蓝色刺绣上衣温暖神秘,搭配皮质短裙增添俏皮之感。而当她换上白色大褂和护目镜,一身实验室标配下的她流露出新奇又不失严谨的一面,为大家探秘美丽背后的故事。

  2019年来胡冰卿接连出演了漫改剧《热血传奇》和“振华三部曲”终篇《暗恋橘生淮南》,目前正在湖南拍摄献礼剧《最好的时代》,个人发展备受期待和肯定,此次又解锁新身份未来可期!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任