赵雅莉《麦香》央一热播 最佳闺蜜给力神助攻

娱乐

由赵雅莉主演,以军属荣誉为线索,讲述时代变革大背景下,军属和退役军人克服重重困难,共同致富的励志大剧《麦香》正在中央一套黄金档热播。赵雅莉饰演麦香的好闺蜜何翠姑,性格活泼直爽,风风火火。在目前已播出的剧情中,麦香的爱情遭到了父母、情敌的全线阻拦,只有赵雅莉饰演的何翠姑一直在大力支持她,并为闺蜜出头痛骂情敌,堪称中国好闺蜜,最佳神助攻。

实力派演员赵雅莉在2019年火力全开,不仅主演的电视剧《麦香》在央视一套播出取得不俗的收视成绩,待播作品中还有古装巨制《九州缥缈录》中饰演白瞬一角,以及正在拍摄的电视剧《小怜与格尔》饰演护士长冯坤。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任