《亲爱的婚姻》首播 李茂诠释“怂萌”职场小白

娱乐

  5月22日,由林合隆执导、刘涛、马天宇等主演的家庭情感剧《亲爱的婚姻》于晚20:00登录芒果TV,会员抢先看6集, 该剧也将在5月24日安徽卫视晚间黄金时段“海豚第一剧场”同步上线。在播出的剧集中,李茂饰演的实习生张健健表现亮眼。

null
null

张健健是一个性格懦弱的职场小白。初入职场的他备受王可可照顾(刘涛饰),也因此多次无辜卷入上司之间的斗争中,多次从中劝和但还是免不了成为双方的出气筒,夹在中间左右为难。虽说职场新人被骂、被误解是家常便饭,但张健健的“委屈”和“无助”被李茂诠释的格外淋漓尽致,“怂萌”演技让观众又心疼又好笑。

最新剧情中,甜美女孩依依对张健健的暖心安慰也让情感线悄然展开。随着斗争矛盾不断升级,张健健又将如何选择?职场小白到底能不能逆袭成功呢?让我们期待李茂之后的演绎。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任