新晋小花谢林彤全新写真曝光 氧气少女自由灵动

娱乐

近日,新晋小花谢林彤两组全新写真曝光,第一组身穿白色男友衬衫搭配不规则铆钉牛仔短裙,活泼俏皮,时尚感十足。随性的卷发散在脸庞,双眸笃定泰然。淡雅的妆容下衬托出满满的氧气感,干净利落诠释知性少女的独特气息。

null
null
null
null
null
null

另一组写真里身着高领黑色针织衫配高腰红蓝格子阔腿裤,尽显简约大方的高级时尚。俏皮的半丸子头配上独特的笑颜魅力,英气十足。发丝间一对不规则几何耳环更凸显了新时代少女追寻自我的坚韧内心,展现了不一样的鬼马时尚潮流。

新生代演员谢林彤在热播剧《哦!我的皇帝陛下》里饰演直率大方的巾帼武将楚胜男,收获了大批忠实粉丝的喜爱和称赞:“谢林彤很好地诠释了本剧最纠结最复杂的角色,从冷漠瞧不上的状态到心里默默纠结和挣扎,最后暗暗接受。在短时间内角色内心的转变让她演绎得十分到位,在剧中展现了不俗的演技。”

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任