翟子路帅气亮相红毯 帅痞“午睡舞”苏爆少女心

娱乐

6月11日,腾讯视频2019年度发布盛典星光红毯在上海进行,在这场众星云集的盛会中,演员翟子路随《全职高手》、《九流霸主》剧组两次走上红毯,身着深色丝绒西服套装精致雅痞,纯白衬衫搭配牛仔裤简洁清新,完美驾驭截然不同的两套服装风格,展现超强可塑性。

红毯当天,翟子路身着深色丝绒西服套装搭配白色T恤随《九流霸主》剧组走上红毯,站上传送带时还不忘贴心搀扶身旁穿高跟鞋的白鹿,细节中尽显绅士风度。随后换上纯白衬衫搭配牛仔裤,随《全职高手》剧组一众演员再度亮相,与西服套装截然不同的清新学长风格令人眼前一亮。作为《全职高手》剧组中年龄最小的演员,翟子路也颇受前辈们照顾,不仅戏内与杨洋亦师亦友,是守护叶修大神的忠实小迷弟,戏外二人也有不少共同语言,后台相遇便开始热烈探讨健身秘籍。之后他还在现场再现了自己曾经火爆网络的短视频“午睡舞”,可爱wink魅力十足,帅痞笑容苏爆少女心,引得主持人张大大也感叹翟子路的风格多变,不仅可以帅气绅士,也可以阳光少年感十足。

随后谈到拍摄中的趣事,白鹿透露翟子路虽然还是新人,但演技进步非常大,自己在拍摄中还曾被翟子路的哭戏感动到掉泪,但在看到他因全情投入而控制不住流出鼻涕后破涕为笑。之后翟子路坦言,希望自己能够靠时间沉淀专业技能,好好打磨演技受到观众认可,如果有机会期待未来可以挑战更多角色。

据悉,由白鹿、赖艺、翟子路主演的《九流霸主》正在紧张拍摄中,另外由他参演的《全职高手》、《世界欠我一个初恋》将于暑期档播出,期待这个夏天演员翟子路的清新登场。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任