《大宋少年志》热播 苏晓彤古装扮相呆萌治愈惹人爱

娱乐

正在湖南卫视青春进行时剧场热播的《大宋少年志》虽然缺少宣传,但由于剧情设置巧妙,角色人设讨喜,吸引到了一大批观众追剧。也在网络上引发了一系列的讨论热议,其中由苏晓彤饰演的小景,因为天然呆萌的小迷糊的性格被大家所喜爱。尤其是当呆萌的小景遇到腹黑的王宽,两者之间发生的奇妙化学反应也甜到了很多观众。

《大宋少年志》以风云暗涌的北宋庆历年间为背景,讲述了一群性格迥异的少年组成的团队“第七斋”,在解密一个个阴谋的过程中不断的自我成长,相互之间也越来越默契,并产生了许多有趣的故事。

而最为网友津津乐道的是,剧中角色关系紧密,相互之间均有联系,而眼尖的网友更是从片头片花中发现了小景和王宽这对官宣CP,并引发了大量的讨论。苏晓彤饰演的小景身上散发着天然的呆萌和可爱,让这对CP萌点十足。

也有一批网友发现苏晓彤不仅能驾驭小景这种蠢萌小可爱,还曾经在热播剧《少帅》中扮演过少年张首芳,更因护弟心切在剧中与老戏骨李雪健老师饰演的张作霖飙戏,不仅获得了李雪健老师和导演的高度认可,也收获了无数观众的好评。

除了观众和业内前辈的认可,小姑娘苏晓彤更是凭借电影《黑处有什么》获得了24届北京大学生电影节最佳新人奖,目前她还在北京电影学院就读表演专业,但相信有演技有实力的年轻演员一定会有更好的发展,期待她能带来更多更好的作品,希望《大宋少年志》这样的良心剧越来越来,也能给像苏晓彤这样的有实力的年轻演员更多的展现的机会。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任