朱业晋成国际电影协会会员 与更多电影人共筑梦想

娱乐

近年来,随着中国地位的不断提升,中国电影在国际上的影响力也在不断加强。中外电影合作从最初的探索阶段逐渐走向成熟,越来越多的中国面孔被国际熟知,近日,著名导演兼制片人朱业晋为咱们中国电影人好好长了次脸。

朱业晋凭借执导的电影《Private party club》受邀成为美国MPAA电影协会会员、国际电影制片人协会FIAPF会员。美国MPAA电影协会成立于1922年,总部设在加利福尼亚州。最初是作为电影工业的一个交易组织而出现的。

而国际电影制片人协会(FIAPF)也是国际性电影制片行业的组织机构,由电影业相对发达的23个国家组成,现有国际团体会员26家,是国际电影行业最具权威的组织。

这两个协会的入会要求非常严格,朱业晋一直致力于探索电影的新形式,参演和执导多部电影,成绩斐然,经验丰富,受到各个年龄层观众的喜爱和好评。其受邀成为两大国际电影协会的会员也是众望之举。如今,朱业晋更希望能在这两个平台与更多优秀的电影人共筑光影梦想。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任