萧蔷出席友人艺廊开幕 着薄纱碎花裙优雅端庄

娱乐

近日,台湾艺人萧蔷出席友人艺廊开幕展,举手投足间文艺范十足。活动当天萧蔷着一身黑白条纹打底的碎花薄纱长裙,简单又有韵味,长发披肩,妆容淡雅,显得萧蔷气质十分端庄优雅。黑色腰带收腰,凸显姣好身材,“台湾第一美女”容颜未变,气质未减。

据悉,萧蔷平日非常喜欢和关注文艺方面的东西,自己也经常会去一些相关的展会。此次萧蔷受友人邀请出席的展览名为“润秋之色——莊桂珠彩瓷创新展”,拥有四十余年创作经验的莊桂珠在彩瓷创作方面也颇有新意,展品色彩丰富,让人过目难忘。萧蔷在观看过程中也是十分专注,沉迷于作品的世界中,从内心深处展现出微笑,相信她已于作品中找到与作者的共鸣。

喜欢艺术,并将自己的生活也活成艺术,这就是萧蔷的生活观。或许只有这样的生活态度和心态才会永远怀抱着一颗少女心,任时光流逝,她还是温婉美丽如过往。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任