手足情初现裂痕?梁靖康《极限17 羽你同行》赛场深陷崩溃

娱乐

由企鹅影视、哇唧唧哇出品,芒果TV联合出品,姜秀琼导演,梁靖康、杨超越、祝子杰领衔主演的《极限17 羽你同行》,于本周二在腾讯视频、芒果TV正式开播。该剧一经播出便引起热烈反响,俘获网友粉丝正面好口碑,相关话题也在各网络平台持续发酵。作为《极限17》系列的第一部剧,《极限17 羽你同行》讲述了一个有运动天赋的自闭症少年在成长之路与家人和朋友互相扶持,温情治愈的励志故事。

剧中,由梁靖康饰演的自闭症少年王平安自小在羽毛球训练和比赛中获得了自信,逐渐打开了自己的内心世界。在最近的一场双打比赛中,弟弟子豪(祝子杰)由于一些个人突发状况,直接将愤怒发泄在平安身上,致使平安在赛场上情绪崩溃,导致平安被取消比赛资格,两人的亲密关系也由此开始出现裂痕。在已播出的一至三集剧情中,梁靖康将自闭症少年平安的内心情感变化拿捏精准,用一系列微表情和肢体动作将角色刻画的立体饱满,尤其是剧中出现的大量哭戏,更是引发网友对平安这一角色的心疼以及对梁靖康本人演技的高度认可。

《极限17 羽你同行》目前正在腾讯视频、芒果TV持续热播中,每周二二十点同步更新三集,会员提前看下周,与平安一起守护梦想燃烧青春。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任