宋伊人《奋斗吧少年》热播 校园风穿搭实力吸粉

娱乐

近日,由赵小鸥、赵小溪执导,李嘉编剧,彭昱畅、董力、张逸杰、谢彬彬、宋伊人等主演的运动题材青春励志剧在湖南卫视“青春进行时”剧场和芒果TV热播。该剧讲述了育青中学网球队的队员们为了中国网球事业发展,在追逐网球梦想的过程中收获友情、提升自我,最终领悟了网球运动真谛的故事。宋伊人在剧中饰演女主齐瑛,百变校园风格穿搭俏皮可爱,实力吸粉。

剧中,宋伊人一身校园风格的装扮格外吸睛。百褶短裙是打造学院风必备的经典单品,搭配上白色的翻领上衣,少女感满满,充满了邻家女孩的甜美范儿,青春校园感扑面而来。网友们纷纷表示“想拥有同款”“校园风搭配太可了”。齐瑛在剧中穿搭一直是简单自然的风格,配上手表、帆布包等小配饰,青春洋溢,收获网友好评不断。

据悉,除了热播的《奋斗吧,少年!》之外,宋伊人主演的《看见味道的你》也很快与观众见面,期待宋伊人的精彩演绎!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任