许魏洲携主演电视剧《荣耀之路》即将出席广电优秀电视剧百日展播活动

娱乐

近日,许魏洲工作室公布其最新行程,将于8月24、25日携主演电视剧《荣耀之路》在青岛参加庆祝新中国成立70周年,国家广播电视总局优秀电视剧“百日展播”活动启动仪式。该仪式还将在8月25日晚由全国主要卫视和重点视频网站现场直播。

据悉,由许魏洲主演的热血青春竞技剧《荣耀之路》目前已入选庆祝新中国成立70周年推荐播出参考剧目名单。在剧中,许魏洲饰演桀骜不驯的天才乒乓球运动员于克南,期待乒乓赛场上为国争光的的热血故事。也期待优秀电视剧百日展播活动上许魏洲带来的更多精彩。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任