这都是什么神仙身材!细数娱乐圈美腿小姐姐们!

娱乐

纵观娱乐圈上下,身材颜值优越的女明星不计其数,话不多说,今天就来跟大家聊一聊给小编留下深刻印象的长腿小姐姐们!

小神婆王紫璇172的身高,这双傲人大长腿腿我真是瑞斯拜,自幼学习芭蕾的她,气质也很好,484跳芭蕾的小姐姐腿都很长?实名酸了酸了!平时生活里的她感觉是个爱运动的酷girl,机场看到的她也是各种风格都能驾驭,名副其实的衣架子了!

94年出生的孙怡,说实话光看脸完全看不出来她这么高啊,因为娃娃脸,太可爱!万万没想到身材高挑,腿也是又细又长!升级为妈妈之后,气质不改,举手投足间依旧是少女气息满满。

第三位是演过《伪装者》》的王乐君,港真,《伪装者》的时候真的没有看出小姐姐的身材这么好,在《亲爱的热爱的》中的她气质感觉跟之前完全不一样,简约摩登的现代女性,每一套衣服都是值得借鉴的穿搭,小姐姐小鹿腿一出,匀称纤细的腿部肌肉线条,不要太美,瘦而不柴大概说的就是这种!身材优势显露无疑,就算是包身的长礼服,也掩饰不了她优越的身高!

大腿围只有37cm,这是什么概念?!这位女艺人就是——李溪芮,自带拉长功能的腿走在大街上,也只有羡慕的份了!只有四个字可以形容:腿精本精!蜂腰细腿锁骨杀,这是什么宝藏小姐姐!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任