温婉大气的王乐君 没想到身材优越还有小鹿腿

娱乐

日前,青年演员王乐君接连在青岛和北京出席了两场庆祝祖国七十周年华诞的活动,两次活动中,造型均以白色为主色调,不同的是,一次是简约摩登的黑白简约穿搭,一次是以凸显温婉气质的白色长礼服现身。

大多数人关注到王乐君,大概还是因为之前的《伪装者》,在这部当时风靡了大半个中国的谍战剧中,她饰演的程锦云是一位潜伏的中共地下党锄奸小组成员,随着剧集的发展,王乐君受到的关注也越来越大。

而近期,随着她与杨紫、李现等人主演的甜度爆表的现代都市剧《亲爱的热爱的》热播,她饰演的苏澄也再度受到极大的关注,与程锦云隐忍的性格截然不同,苏澄是一个利落的现代女性,其在剧中的穿搭确实备受好评,大家也从这部剧中才get到了她的好身材。

私下的王乐君其实基本都是走简约风格,尽管简单,却也掩饰不了她极好的身材比例,一双小鹿腿更是堪称一绝,匀称纤细的腿部线条,不用刻意显露,随意的日常穿搭,也挡不住她高挑的身形,哪怕是及踝的下装,腿部最细的脚踝部分完全显露,身材优势不可谓不突出!

据悉,由王乐君与张桐主演的电视剧《绝境铸剑》也进入到了紧张的后期阶段,很快将与观众见面,届时,大家也将看到她与此前截然不同的精彩演绎,敬请期待!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任