宋茜《山月不知心底事》即将迎来精彩大结局 遭遇绑架案上演惊魂时刻

娱乐

由宋茜、欧豪主演的现代都市情感励志剧《山月不知心底事》最近正在江苏卫视热播。在昨晚更新的剧情中宋茜饰演的向远圆满举行了婚礼仪式,感人致辞让人落泪。而今晚大结局来临,也让人期待宋茜在其中会有怎样的表现。

向远婚礼感人致辞让人落泪 观众真挚投入不舍结局

向远和男友终于大婚啦!在昨晚的剧情中,向远与男友举行了隆重的结婚典礼,在亲朋好友的祝福和见证下,向远与男友献上感人致辞,尤其向远那句“希望我们互相信任,互相爱护,一直到时间的尽头”让男友听了也感动到落泪。观众更是因为宋茜的投入表演,沉浸在向远结婚的喜悦之中“宋茜演的好感人,我都看哭了”。也有不少观众对即将到来的结局表达了不舍“没想到马上就要结局了,好不舍得宋茜这一个月的陪伴”。

向远男友遭遇绑架 向远崩溃大哭寻求帮助

在《山月不知心底事》的开头,观众就因为向远男友的被绑架,向远着急崩溃的场景而被迅速带入到剧情当中。时光回转,从青梅竹马的高中时光,到相依相守的婚后生活,历经甜蜜与苦痛的向远和男友在大结局还是来到了剧情开始的那一幕。在今晚的大结局中,男友被绑架,向远和叶家人商量对策,向远崩溃大哭,她到底为什么而哭?她又做了什么去帮助男友逃离危险?

宋茜饰演的向远到底会迎来怎样的大结局?今晚19:30江苏卫视《山月不知心底事》,我们一起屏息期待!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任