澳洲EAORON闪耀中国国际进口博览会

时尚

(本报讯)近日,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲。同时提到举办进口博览会,是为世界发展创造新的机遇,为中国发展带来新的进步。EAORON作为澳洲一线护肤品品牌和杰出代表参与了本次博览会。

 

   澳大利亚是本次博览会上66个受邀在进口博览会上设立国家馆的国家之一,参加进口博览会的澳大利亚商业代表团由200余个澳大利亚品牌组成,覆盖农业、矿业、教育、医疗保健、旅游和制造业在内的一系列产业的品牌和公司。

  EAORON是澳大利亚健康产业有限公司旗下护肤品牌,作为澳洲美容风潮一线品牌,EAORON坚持“先端科技+自然植萃”相结合的产品策略,不断创新研发纯天然安全高效的时尚护肤品,以第一款涂抹式水光针、第一款贴片式面膜、第一款美白素颜霜、第一款液态超声刀、第一款蜂毒蜂胶面膜等诸多“澳洲首创”记录改变了澳洲美容护肤行业的格局。

    

  本次展台聚集了众多爱美的消费者,并对EAORON的产品表示高度关注,工作人员热情的为大家介绍了各个产品的功能、使用效果以及注意事项,还在现场展示了它们的神奇功效,获得了很多消费者的青睐。EAORON涂抹式水光针,它具有补水、提升、美白、改善皱纹及受损肤质等多重功效,更能从内而外改善肌肤状态,为肌肤细胞集中补充水分。倍受瞩目的还有另一款产品EAORON水光针面膜系列。面膜提取了洋甘菊花、金缕梅等成分,具有补水保湿、光感提亮、提拉紧致、深层修护等功能。当然EAORON蜂胶蜂毒胶囊面膜也是超级受消费者的喜爱,因其超强的急救效果,1颗等于20片面膜的超强功效,成为了明星们光彩照人的秘密武器!它还具有修复紧致祛皱嫩白的效果。

 

  本次澳大利亚EAORON参展中国国际进口博览会是品牌进军中国市场非常有意义的一步。未来,EAORON将会以优质、专业、高效的服务,让更多消费者认识了解到涂抹式溶脂针、超级眼霜、蜂毒面膜等多款面部保养及身体护理新品,锤炼出更多、更好的产品奉献给大家,让万千公众享受到健康、美丽、自信与优雅! 同时也展现了品牌拓展中国市场的意愿以及对中国市场有着巨大的信心。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任