公司商标设计,企帮手专业Logo设计平台

商讯 时尚

现代Logo设计的概念更加完善、成熟,标志的推广与应用已建立了完善的系统。标志设计的风格也呈现向个性化、多元化发展。对于标志创作和设计者来说,一个简洁的标志符号需要表达更多的信息量,企帮手为您展现!LOGO设计限时特惠>>>微信号:logo6996

企帮手 - 专注LOGO商标设计.png

原创Logo设计也可能带有过时的设计理念,与时俱进是企帮手Logo设计团队的一大设计宗旨。坚持创新,保证创新,是每一位Logo设计师心中的原则底线,企帮手过往设计成稿,在创新方面从未让客户失望,不求最好只求更好!

企帮手logo设计案例.png

企帮手Logo设计案例展示:

1.企帮手在为喜莱洁进行设计时,Logo主体为方形样式,代表企业规谨有序的服务态度与方正的企业精神文化。

2.Logo中心房屋建筑样式,象征着企业于客户如家一般,提供给客户家一般的服务,感受家的温暖。

3.Logo整体金色渐变色,是Logo看起来更具立体感与突出感,吸引群众眼球,同时金色也代表了名誉与忠诚的内涵。

2018-06-04 logo交付 喜莱洁_15.png

应用展示:

2018-06-04 logo交付 喜莱洁_17.png

2018-06-04 logo交付 喜莱洁_18.png

LOGO设计微信.png

责任编辑:小月
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任