张子枫登四月刊封面 独立归真自有成长之道

图片 娱乐

演员张子枫作为“新时代四小花”之一受邀为某时尚大刊拍摄封面大片。纯白背心搭配休闲牛仔裤,至简的黑白镜头下,内敛沉静,返璞归真。充满故事感的眼神中,既有少年思惑,亦有坚定与憧憬。

张子枫虽还在成年之际,却已是作品加身成绩斐然的新时代演技派代表,不论是《唐山大地震》中的幼年方登,《唐人街探案》中天真有邪的思诺,还是近期斩获无数青睐的《你好,之华》和《请把我哥带走》,清醒且努力的张子枫在电影的道路上越发闪光。不显山露水,不急于求成,每一步都踏实而稳健。就像她自己说的那样,“虽有不安,但我也有我前进的动力,我的步伐没有很快,一点一点的往前走,这样的节奏对我来讲很好。”

期待2019年迎来成年的张子枫会为大家带来更多更好的作品,新花会在更宽广的领域逐一绽放。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任