张颂文新角色收获不俗口碑 细腻演技获得一致好评

图片 娱乐

由娄烨执导,张颂文等主演的犯罪悬疑电影《风中有朵雨做的云》正在院线热映中,电影以其独特的叙事方式,充满个性的画面镜头以及跌宕起伏的故事剧情,自上映以来收获观众交口称赞,从电影到演员皆好评如潮。
影片中,演员张颂文饰演沿海小城建委主任唐奕杰,因调查其离奇坠楼案,所牵扯和引发的一系列不为人知的隐秘故事。作为全片最关键的人物,唐奕杰从一出场便牢牢吸引目光,有观众称“张颂文把一个窝囊废人前的唯唯诺诺与人后的‘暴力’与尊严演绎得完美”,如此认真具体的剖析与评价可见张颂文对于角色把握的精准细腻,使唐奕杰这个复杂人物立体而丰富,充满层次感。众网友在不同的交流平台皆发表了强烈好评,纷纷大呼“张颂文太厉害了”“张颂文演得太棒了”“片子里最爱张老师的表演”,诸如此类不绝于耳。在普通观众之外,张颂文的精彩演绎也获得了不少名人的认可与赞赏,导演饶晓志称“张颂文老师刚出来的时候,我大拇指一直在竖”,编剧史航将张颂文比作“点睛之笔”,演员姚晨更是在看完电影后评价“我尤其觉得颂文太令人惊喜了,颂文的人物气质把握得特别特别准确,每一场表演都很出彩”,尽显张颂文对于角色塑造的成功。
张颂文是如何演绎唐奕杰这一角色的,获得诸多好评的原因又是什么,敬请走进电影院在《风中有朵雨做的云》中一探究竟。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任