金晨解锁杂志创刊号 不羁洒脱展酷女孩风范

图片 娱乐

 近日,演员金晨为《Offi Zine》拍摄的时尚大片释出,更成为该杂志创刊号封面人物。大片中,金晨故事感十足的笃定眼神独具魅力,极致鲜明的镜头表现力瞬间成为时尚焦点。

金晨时尚大片潇洒肆意 变机车少女诠释高级质感

    此次金晨化身酷女孩玩转摩登时尚,动静间上演别样灵动的独特魅力,无论是坐在霸气机车上一身印花套装的英气洒脱,还是置身于复古座椅上一袭纯白跳脱而优雅,亦或一袭复古牛仔风搭配爽利上身,皆彰显着独属于金晨的肆意潇洒。

    金晨诠释不谙世事的无畏洒脱,周身散发出独属于酷GIRL的光彩与明朗,介于乖觉与叛逆之间的双重气质令人心动。在崇尚个性与话题的年代,金晨的时尚表现力与不谙世事的气质皆极富魅力,在这个春光灿烂的时节增添一抹清爽帅气的魅力,更诠释了时尚美学的高级感。

多部优质作品待播 金晨百变魅力令人期待

    无论是金晨在剧中的角色还是自身的气质,展露出的百变魅力才是时尚领域对她青睐有加的要素。据悉由金晨主演的电视剧《我们都要好好的》、《隐秘而伟大》等作品将于近期上线,时尚百变的她每一次亮相都能给大家带来新的惊喜,而由她主演的《绑架游戏》也正在热拍中,值得期待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任