袁百梓卉体验未来空间 着装潇洒尽显俏丽知性美

图片 娱乐

昨日,泰洋川禾签约演员袁百梓卉参加了某品牌空间体验活动,当天身穿浅色格子西服套装搭配尖头黄色高跟鞋,一袭潇洒和典雅感扑面而来。黑色捆束高腰腰带尽显修身身材,金色耳坠加上黑金项链的点缀,整体风格大气干练率性。佩戴合作款墨镜惊艳亮相,有精致且俏丽的气质,演绎了年轻活力的时尚感。

袁百梓卉置身体验空间,天然携带青春少女的活息泼气,一会儿去占卜一会又去玩游戏。带黑色墨镜将白皙的皮肤与精致的脸庞尽显无疑。蹲坐于花海中,眼神带有十足的优雅与妩媚。伏案托腮,尽显性感与知性之美。体验过后发微博称:“过了一次不是儿童的儿童节”,将孩子的喜悦之情溢于言表。

据悉,袁百梓卉为泰洋川禾签约演员,与周冬雨为大学同班同学。曾在情感剧《春风十里不如你》中饰演袁百卉,随后主演了都市青春剧《吃货拯救世界》,得到了观众的喜爱和认同。由她出演青春校园网络剧《暗恋·橘生淮南》和电视剧《新一年又一年》正在紧张后期中,预计2019年同步上线,届时请共同期待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任