李超《天天把歌唱》挑战经典 全国巡回见面会启动

图片 娱乐

近日,歌手李超受邀登上央视《天天把歌唱》节目的舞台,现场挑战歌王齐秦经典曲目《往事随风》,强劲的歌唱实力和稳健的优良台风,让人叹服。不久前,他还发布了自己的全新单曲《流浪爱情》,凭借感人至深的词以及节奏鲜明的曲,这首歌迅速在短视频平台蹿红,再一次证明了他不俗的音乐才华和了得唱功。

李超的每一次登台,都会给观众带来不小的惊喜。此次《天天把歌唱》,李超更是全身心投入,一首《往事随风》被他唱的真挚潇洒,收放自如。如果说洒脱是李超的特质,那么他唱的歌也是自由的,像风,像雾,像抓不住却又皎洁轻盈的温柔月光。相比较原唱齐秦的细腻忧郁,李超的演唱多了一份豪迈,用忘掉一切的气魄让释怀临近透彻,可谓对歌曲情感领域极深。挑战经典,是李超对自己的严要求;致敬经典,则是他对音乐最真的虔诚。踏上音乐之路以来,李超先后发布了《朋友抬起头》、《最美的荣耀》等多支优质单曲,《流浪爱情》的问世,使他名声大噪,高热度之下也让他收获了一批忠实粉丝,对此,李超表示:“未来依旧会将重心放在音乐上,争取为大家带来更多好听的作品。”

2019年,李超将启动全国巡回粉丝见面会,见面会遍布60座城市,快点来见面听歌吧。他和音乐都在等你。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任