国内首款糖尿病智能管理软件“糖友管家”隆重发布

健康 商讯

糖友管家公司为每位糖尿病人配备一个“随身医生”

        2018年11月14日“世界糖尿病日”,“糖友管家APP”在北京国家会议中心正式上线发布。它是专为糖尿病人研发的一款智能管理软件,这款软件利用了专业医疗技术+智能终端,能随时随地为糖友服务。这款软件按随身医生打造,将糖尿病管理工具提升到智能医生的高度。它是一款划时代的产品,它的上线标志着糖尿病智能管理时代的真正到来。

 

原卫生部部长高强、原卫生部副部长曹荣桂、原卫生部药政司司长潘学田、中国保健协会原副理事长卫国福、北京中医药大学原校长郑守曾等领导出席了发布会。同时卫生部健康教育指导首席专家孙树侠、北京301医院心血管内科专家侯允天等慢性病防治权威专家,知蜂堂、糖友管家董事长李育强先生以及中央电视台、人民网、搜狐网、新浪网等媒体共同见证“糖友管家APP”上线发布,共同向糖尿病人推荐这个“随身医生”。

 

糖尿病人需要一位“随身医生”

我国糖尿病人越来越多,糖尿病控制情况不容乐观。

血糖、血脂、血压同时达标的综合达标率仅为5.6%;

90%以上合并有慢性疾病,80%最终死于各类慢性疾病。

为什么?

因为:糖尿病人不知道主食该吃多少?如何减少油盐肉?

血糖高了不懂得查找原因?并发症来了不懂得早治疗?

不知道如何把“管住嘴、迈开腿、勤查测”落实到生活中?

        面对这么多的问题,每一个糖尿病人都渴望配备一位随身医生,随时随地得到指导和帮助。原国家卫生部副部长张凤楼说过:“95%的糖尿病人,大多数是在家里度过的,病程比较长,糖尿病患者渴望得到医护人员的帮助和照顾,我们现在新的科技、传统医疗和互联网相结合,就可以帮助解决这个问题。”

“糖友管家APP”这个随身医生能干什么?

这个“随身医生”对糖尿病人的疾病、行为、指标等健康状况了如指掌;能准确判断病情,给出个性化管理方案,并落实到每天的日常生活中,督促执行、养成健康生活习惯。

这个“随身医生”能每天紧盯个人行为和身体数据的动态变化,每天任务随时在调整,增减主食副食和运动量,安排检测,调整用药。在不知不觉中,已经替你避免了一些疾病风险。

这个“随身医生”让糖尿病人省心省事,将健康完全托付给它,不必再担心不懂得怎么做,只要按照它推荐的任务去执行,就能让血糖更“听话”,并发症的发展脚步得到控制。

这个“随身医生”将每一位糖友的健康作为自己的职责和使命,主动管理、提前预防;糖尿病前期人群和糖尿病患者都能使用。

 

“随身医生”得到参会领导、专家认可和赞扬

多位国家卫生健康行业领导、糖尿病防治一线权威专家参加了发布会,对糖友管家APP的研发方向、设计理念给与了肯定和赞扬。中央电视台《匠人精神》栏目高度认同糖友管家企业精益求精的精神,并做了专题报道。

党中央、国务院发布的《“健康中国2030”规划纲要》明确要求全面推进健康科技创新。专业医疗技术+智能终端是未来糖尿病管理的发展方向,糖友管家APP是这一方向的代表,值得鼓励和推广。

 

糖友管家APP的设计思路是为糖尿病人提供一个随身医生,把糖尿病管理工具提升到智能医生,这是一种划时代的突破和创新。

糖友管家APP能随时随地解决糖尿病人的难题,在企业兼顾自身发展的同时还创造了巨大的社会价值,这种经营理念值得赞赏。

糖友管家APP历时3年研发成功,这种精益求精的工匠精神值得每一个企业学习;只有这种工匠精神才能研发出能让糖尿病人终生受益的好产品。

我们希望每一位糖友都应该配备糖友管家APP,24小时陪伴,监测血糖血压、及时发现疾病隐患、督促按时用药,做糖尿病人真正的随身医生。

未来,糖友管家还将在全国每个城市建立线下健康管理中心,和APP相结合,共同为糖尿病人服务!让我们一起努力,让每位糖友指标天天达标,远离并发症!

 

责任编辑:小江
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任