博多八代目送你一个开小店的梦想

健康

“吃货”当道的时代,吃什么成为人们日常生活中最为核心的一个问题,在开心的时候,沮丧的时候,寒冷的时候,炎热的时候,需要庆祝的时候,需要告别的时候,可口的美食永远都能给人们最温暖的慰藉,而现在因为八代目的出现,“吃货”们再也不用纠结了,因为它能征服你的胃,也能俘获你的心。

八代目的主打产品豚骨拉面,可谓集日式拉面精髓于一碗,尝过的人都对它念念不忘,不仅是因为它秀色可餐的外表,更是因为它独具魅力的灵魂。

八代目豚骨拉面的这一缕香魂就是它的汤底,上等猪骨,加上八小时精心熬制,骨中的营养和美味与汤底交织在一起,成就了口感醇厚而又不腻的一碗好汤,喝上一口,从舌尖到胃里都是恰好的暖,淡淡的香。

1.png

而八代目的拉面,更是经过多道工序秘制,现点现煮,易吸收汤汁,当劲道的手工拉面从沸水中捞出,投入到滚烫的汤汁里,一碗浓郁而不油腻的拉面就准备出锅了,口感润滑,味道鲜美。

一份浓郁正宗的豚骨汤,一撮劲道爽滑的手工面,一颗鲜嫩咸香的溏心蛋,吸引人的不仅是味蕾触动的瞬间,还有八代目一直坚持的精致和匠心。

除了主打的豚骨拉面,肥牛乌冬面也是八代目的招牌,有汤有菜,荤素搭配,口味立体富有层次感,鲜中带香,香中含鲜。乌冬面吸附着汤汁,呲溜呲溜的吃下去,每一口都是味蕾的狂欢。

2.png

如果你觉得前两款拉面口味温和,想尝试一下不一样的味道,那么八代目鬼憎辣拉面就是上好的选择,厚实的叉烧,半熟的溏心蛋,木耳,紫菜,经过辣味汤底的洗礼之后,味道更提一筹,入口前味是浓浓的醇香,基调是淡淡的辣,余味是满口的鲜,过口难忘。当然,如果你觉得还不够辣,八代目已经为你备好了辣酱,可以根据自己的口味添加。

3.png

这个世界上很多的味道都是无法复制的,八代目拉面就是其中之一。除了这些八代目还有多款拉面产品可供选择,各种搭配小食也是样样美味,样样精致,QQ鳗鱼卷、大福饼、天妇罗炸虾、金枪鱼沙拉等等,随心搭配,味道自然也是无可替代的独特。

4.png
5.png

随着时代的发展和人们的生活水平的提高,对于美食的要求也越来越多,日本料理也因其精致、美味、健康等特点,受到人们的欢迎和重视,成为很多人的美食选择。人们喜爱日本料理,却又常常苦于没有正宗的日本料理,八代目的出现弥补了这一空缺。

2017年博多八代目拉面品牌正式问世,经过不断的实践和调整,最终于2018年下半年面向全国市场开放加盟政策,与其他新兴的餐饮品牌相比,八代目有着自身的优势。

博多八代目的管理团队拥有多年的餐饮行业经验,从产品供应到新品研发,从店面选址到开业营销,从品质保证到经营指导,全面扶持,是创业者选择八代目的有力保障。

6.png
7.png
8.png

除此之外,八代目在餐饮行业的品牌影响力强,有着很高的市场认可度,每日前来用餐的顾客络绎不绝。成熟的品牌,成熟的管理和运营模式,再加上投资小起步快,大大降低了投资风险,是创业者的不二选择。加盟热线:400-0155-510

9.png
10.png

选择一个职业就是选择一种生活方式,选择一个品牌就是选择一个未来,博多八代目将带着自己追求正宗口味日式料理的初心,让你即使不去日本也能尝到地道的日本美食,并为帮助更多的人完成开一家小店,过随遇而安的生活梦想而努力。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任