汇聚世界名校一手信息,完美规划留学申请,培育国际教育精英人才 ——培顿国际教育

商讯

中国留学发展报告 留学走到关键节点

自21世纪以来,全球化的趋势逐渐影响到世界上的每一个国家,世界各国的联系变得日趋紧密。一直到2016年,全球化走到关键节点,与此同时,留学状况也发生了全新的变化。由中国教育部最新数据显示,2016-2017年,我国留学海归达到43.25万人,超过8成留学生学成后选择回国发展,较之前一个学年增加了2.08万人,同比增长3.97%。中国,现已成为最大的留学生输出国,尽管我国出国留学人数放缓了增长速度,但仍持续影响着全球留学的发展状态。

与留学需求相对应的是留学国际教育市场的活跃,随着中国人口结构调整和国内市场的消费升级,教育消费在中国家庭消费支出的比重越来越大,在留学已经平民化的今天,不少打着“国际教育”旗号的留学“培训机构”应运而生,但很多不正规的办学模式,让不少有着留学梦的学生走了许多弯路!留学恶劣事件频发,引发的社会忧虑愈演愈烈。如何为孩子选择适合其自身的教育模式,成了家长的一大难题!

十一年教育发展历程 培顿共话留学大势

北京培顿教育科技有限公司,(以下简称培顿国际教育),是由资深教育专家IRENE老师创立,是国内一家专注于中学生出国英语系统培训、留学系统规划的多元教育文化企业。始创于2008年8月,201 7 年由中睿瑾成国际教育正式更名为培顿国际教育,在这十一个年头里培顿国际教育一直以留学英语培训规划为核心,以良心教育为教学理念,将合理的留学规划与高效的教学方式相互融合,专注于为中学生进入世界名校提供专业的解决方案。

(培顿教学环境)

2011-2014年,培顿国际教育在沈阳相继创立联营、朗勤校区,两大校区的成立让培顿国际教育的影响力辐射至整个东北地区。2019年,培顿国际教育更是计划在美国洛杉矶、亚特兰大设立海外分校。目前,在全球拥有美国、北京、沈阳、杭州4个分公司和6个教学校区以及3个教研中心。自创办以来,培顿国际教育一直坚守良心教育,换位思考的创业理念,始终秉承学员第一、敢于担当、专业精进、坦诚守诺、创新成长的经营思想,向每个有梦想的学生伙伴提供留学的方向规划、课程规划、服务保障、海外游学、品格塑造等“5把钥匙”,致力于为中学生进入世界名校提供系统性专业化的解决方案。

(培顿教学环境)

独创教学崭新模式 打破传统推陈出新

培顿国际教育始终着眼于为学生塑造高度定制化教育的解决方案,十一年坚持独创教学方式,打破了传统行业的教育壁垒;并以优良的口碑,赢得了学生家长的信任。推陈出新,在行业内去其糟泊而留其精华,不仅打造出了具有杰出性和前瞻性的教学团队,而且将【课前预习+课上教学+课后辅导+统筹测试】有效形成四位一体的新模块化教学模式。

打造“五把钥匙”独家教学理念暨:务实而合理的规划确立目标;系统而高效的教学保障品质;严格而贴心的服务关注成长;高端合身的软实力项目树立;家长学生课堂保持信息对称。培顿国际教育不仅跳出了常规教育的框架更注重孩子差异化培养。将背景挖掘、成长规划、教育目标进行融合调整,并自主研发课程教材,从美国本土刊物、教材、试题中选取最原汁原味的素材,既能兼顾国内中学生现在学习水平和思维习惯,又能保证学生所学知识和所练习题与IBT、IELTS、SAT考试保持一致。区别于市场同类教材,并针对学生不同水平开展:TOFEL、SAT课程、FOUNDATION(基础)、UNLOCK(预备)等相关课程。在课程的研习中引导学生有效提升探究、思辨、阅读、写作、运算、逻辑思维、表达及各项综合能力,在帮助学生在其认知范围内的学术性学习外,真正提高学生的语言水平、专业知识及学习能力,迅速适应国际课程及教学体系。

(培顿教学环境)

规划教育合力联手 独具匠心助力梦想

随着留学人数越来越多,申请成绩越来越好,名校申请竞争将保持白热化。培顿国际教育独特的教育模式完全符合新时代留学趋势,前期为学生量身制定留学规划,选择合适的国家、院校和专业。通过合理的规划和课程安排,明确学习目标、清晰学习路径,从本质上帮助学生更好地为留学海外名校奠定坚实基础。截至2018年底,培顿国际教育针对留学方向、院校、专业、课程及报考时间举办的留学讲座已进行85场。针对5个国家、56个专业、对留学方向、课程、院校、专业、报考时间全方面梳理规划,直接帮助家长和学员4000余人次。

(培顿SAT达人榜)

为了让学生真正实现从“要我学”到“我要学”的转变,培顿国际教育在研发教材和教学体系上大下功夫。首创“课前、课中、课后”的课程体系,培养了学生掌握学习计划自主权的能力。更是以考试研究为基础,构建出快速提分的教学体系。以学员研究为依据,为每一名学员定制属于自己的提分方案。以检测学习效果为手段,及时调整学习计划,巩固考点、提升弱项,保障学习效果。

同时,培顿国际教育在校内设立多个课程岗位,实行责任明确制,顾问负责答疑解惑及课程规划、校长把控老师分配及计划安排、教务协调资源及科学排课、助教负责课前课后的成果落实、客服负责沟通反馈。培顿国际教育的一切目的,都是为了确保学生每一堂课都能得到应有收获,课堂的每一分钟都饱满有效。

除了一系列的文理课程、课外活动和软实力延伸项目,培顿国际教育更注重于培养学生勇于承担自身的学习责任,让学生养成自主的学习习惯和终生学习的能力。

(培顿TOFFL达人榜)

2019年,培顿国际教育在注重教育的基础上推出高端教育产品——“菁英私塾”。决心用最纯粹的母语式教育,营造沉浸式学习氛围,让学生实地深入到国外名校之中,在完成英文教育的同时,也提升了孩子对国外教育和生活的适应能力,为他们未来能成为真正拥有国际化思维和视野的人,打下最坚实的基础。

迄今,培顿国际教育已培养出近4000名自信,有梦想,正能量的精英人才。托福100分以上学员占比82.8.%,SAT1400分以上占比95.5%,全部攻读美国前60位、英国前30位、加拿大前10位、澳洲8大名校以及各国精英高中,例如剑桥大学、牛津大学、哥伦比亚大学、加州大学伯克利分校、波士顿大学、北卡罗莱纳大学教堂山分校等国际顶尖学府。

(培顿IELTS达人榜)

培顿国际教育在国际教育领域独树一帜,美国、英国、加拿大、澳大利亚、日本,等多个国家的众多世界顶级高校和中学校园里,都能看到“培顿生”的身影,培顿国际教育坚信,未来能够帮助更多拥有卓越潜质的万千中国学子实现进入世界顶尖学府的梦想。

责任编辑:小七
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任