吉美智康玩转“运动中的芭蕾”打造健身休闲好去处赣州首家击剑俱乐部在章贡区成立

商讯

吉美智康玩转“运动中的芭蕾”,打造健身休闲好去处

——赣州首家击剑俱乐部在章贡区赞贤路成立

(记者 杨平 通讯员 晓洁)“长剑一杯酒,男儿方寸心”,古往今来,中国侠客精神中往往会有剑的身影。而作为现代竞技运动的击剑运动,被喻为“运动中的芭蕾”,却一直戴着贵族光环,使得赣州市民和体育迷对其只闻其声、难以亲近。

微信图片_20190416180413.png

不过,近日记者从权威渠道了解到,赣州人自已的击剑俱乐部成立了——集击剑教学、健身、休闲于一体的吉美智康击剑俱乐部,于1月19日在我市章贡区赞贤路盛大开业!

3df486001d2abd22d372f946d3c87a3.jpg

据了解,江西吉美智康是一家致力于搭建健康生活方式平台,专注于健康文化传播、健康产业开发于一体的品牌。

e28649b3221c1bdee8e5925220293c2.jpg

这次吉美智康品牌 在我市投资成立击剑俱乐部,旨在振兴赣州击剑运动、传播击剑文化、传授击剑技术、发扬击剑精神、为赣州培养击剑后备人才,促进地区击剑文化交流,重要的,是让赣州人能了解击剑运动、参与到击剑运动中,收获击剑带来的乐趣。

10b58b4285b33ba8f218702e6693e66.png

记者于日前来到位于赣州市 章贡区 赞贤路的吉美智康击剑俱乐部,看到整个俱乐部场地整洁,占地约有1800多平方米,主体配套包括10条国际标准比赛剑道,同时还配备无线上网区,卫生间、更衣室、茶谈区等,可容纳500名学员训练,停车场有超过300个停车位。

06dfbe59c7c8e45c00362735a6d97c7.jpg

吉美智康 总经理 江霖 向记者介绍道,“俱乐部不仅场地完备,师资力量亦雄厚。目前,有省队教练、还有在国家级运动会上拿过奖牌的教练组成,因此不管是休闲健身还是专业训练,都有相应的课程提供。同时俱乐部内以健身休闲、商务接待的标准来装修,能让部分商务人士健身、工作两不误!”

以下是吉美智康创始团队:左1明金国,2王艺桦,3江霖,4李亮,5李炜。

微信图片_20190416204108.png

在采访中,记者还巧偶正前来参观的漫画大师,2018年奥运会火炬手家罗琪老师,作为“赣州精神”的代表,罗琪老师曾代表赣州近1000万人传递奥运圣火。在聊及近期的创作动态时,他表示用奥运精神鼓励自己克服生活中的困难和艺术创作中的困难,已经创作出一些老百姓喜闻乐见的漫画作品,算是收获颇丰。

未命名_meitu_0.jpg

谈及击剑运动,罗琪老师笑着说,“击剑运动起源于中世纪的欧洲,早就成为国际性的体育竞赛项目。同时,长期练习击剑,可以健体、启智、育心、知礼,而且击剑是一项特别有仪式感的活动,能让孩子在比赛中逐步适应竞争、适应规则,进行自我挑战,并且尊重对手,知情有礼。这次在吉美智康,我看到许多小会员从事这种规律性的体育训练之后,人变得更加自信和阳光,也变得很有礼貌,特别开心。”

吉美智康联系方式:

微信号:jmzkjj

公众号:赣州击剑协会

微博号:吉美智康击剑俱乐部

我们诚挚期待您的到来!

责任编辑:小七
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任