蝶莲娜基因精准护肤,基因大数据助力颜值事业发展?

商讯

近日,在“2019生命科学论坛”大会上发布了生命科学领域十大技术趋势,“基因大数据”入选其中。

作为基于DNA分析出来的大数据统计,“DNA基因大数据”不仅能够解读出身体潜在的发病风险,还能够解读出个体对药物、护肤用品的适应性、皮肤抗衰老能力等信息。目前已经出现了一些基于基因大数据的更为新兴的技术,比如基因精准护肤品定制、精准医疗等。可以说,人类迎来了一个由DNA数据驱动的革命性时代,而护肤领域迎来了基因精准护肤的新时代。

在中国,开展基因精准护肤业务的企业目前还很少,蝶莲娜基因精准护肤是少数提供基因定制护肤全案的企业之一。

这家来自广州的企业,专注于精准护肤研发,基于皮肤基因大数据,提供定制护肤全案。蝶莲娜精准护肤运用国内权威专家十余年的科研成果,将皮肤保养划分成胶原蛋白更生机能、遗传性紫外线防御机制、抗氧化功能、抗糖化机能和炎症控制机能5个维度,为不同的皮肤问题提供个性化的护肤方案。

以蝶莲娜精准护肤为例,要结合基因检测数据、护肤品成分库数据。大数据提供强大的基础,进而蝶莲娜提供了科学、快捷、匹配的护肤方案。这对消费者来说意味着你不必再盲目地使用护肤品,用自己的皮肤做白老鼠。

做到科学、精准,对蝶莲娜来说还不够,在这个基础上提供更好的成分,才是进一步的目标。为此,蝶莲娜在其核心产品修复、抗衰定制护肤精华中,加入肽、富勒烯等诺贝尔奖级明星成分。

在这个基础上,为了确保吸收好,蝶莲娜科研团队与广东药科大学联合进行课题研究、中药配方及相关活性物质筛选,从天然药用植物资源中萃选出具有一定功能的中药及相关活性物,将适量活性成分递送至正确位置,大大提高了性能稳定,且大幅提高功效成分的利用率,激活属于自己的美丽密码。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任