燕谷坊集团荣获2019内蒙古全谷物行业标志性品牌

商讯

 近日,燕谷坊集团荣获“2019内蒙古全谷物行业标志性品牌”称号。燕谷坊集团副总裁卢敏受邀参会,并代表集团上台领奖。

  2019年5月28日,“首届内蒙古品牌发展分论坛——内蒙古味道品牌发展论坛暨内蒙古行业标志性品牌推荐发布会”在呼和浩特市举行。内蒙古自治区党委常委、自治区常务副主席马学军出席论坛开幕式并致辞,自治区发改委主任龚明珠主持论坛。在会上,伊利集团、燕谷坊集团等共83家公司被推荐为“2019内蒙古全谷物行业标志性品牌”。

  作为2019年中国品牌日的系列活动之一,内蒙古自治区发改委联合自治区党委宣传部、工信厅、农牧厅、商务厅、科技厅、文旅厅、市场监管局、工商联等共同举办了此次以“品质引领内蒙古味道 品牌赋能高质量发展”为主题的“首届内蒙古品牌发展论坛”。内蒙古自治区政府领导、百家知名品牌企业负责人等共计300人参加。

  “内蒙古味道品牌发展论坛暨内蒙古行业标志性品牌推荐发布会”,旨在培育更具竞争力的行业标志性品牌,内蒙古品牌建设促进会发挥组织作用和智库优势。

  内蒙古品牌建设促进会会长胡松表示,经过企业申报、专家评审,共推荐出83家企业入选内蒙古行业标志性品牌。通过举办这次论坛,希望更多企业能够增强品牌发展理念,凝聚品牌发展共识,培育出更多优秀内蒙古品牌。

  从武川走出来的燕谷坊集团,扎根农业,推动农业+互联网创新发展;燕谷坊集团以国人新主粮燕麦胚芽米为产业支点,投入研发全谷物食品加工技术,立足我国全谷物产业链的价值开发;燕谷坊新农人引领全谷物食养行业发展,推广和普及以燕麦为中心的全谷物健康膳食理念,惠及百姓健康、助力健康中国,成为全谷物行业领军者。

image.png

  2018年12月,在第五届内蒙古品牌大会上,燕谷坊集团斩获2018内蒙古品牌百强,位列百强榜第20位,品牌价值达到39.89亿元;燕谷坊集团董事长兼CEO何均国先生荣获“2018年内蒙古品牌人物内蒙古品牌建设企业家领袖”称号。

  在做大原有业务、探索新型模式的发展之路中,燕谷坊集团注重品牌建设,坚持追求卓越,精进工匠精神,不断科技创新,严格品牌质量,树立良好品牌形象,将继续以全谷物领军者品牌力量为企业发展赋能、为行业发展贡献己力。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任