悦肤泉“悦派·生活”构建中国美业社交新零售领航者

商讯

是一家科技美肤管理中心

是一家1元咖啡馆

是一家书屋

是一家社交沙龙中心

……

就是悦派·生活

满足你所有需求

悦派·生活  全球共赏

她以共享模式为核心,构建了体验+社交+分享+创业的大整合平台,向大家提供了一站式的体验服务,并且,在这个开放的系统中,打破经营者与消费者的界限,实现美丽资源共享,成功思维共享创富成果共享。

悦肤泉集团董事长、悦肤泉品牌创始人、广州市索柔生物科技有限公司总经理、广州德贝芙生物科技有限公司总经理、广州市索彩生物科技有限公司总经理、广州市化妆品技术学会理事长、广州市化妆品行业协会副会长、广州市花都区化妆品行业协会副会长、广州市花都区工商联合促进会副会长、北京工商大学企业导师、北京工商大学RESS研究团队顾问、北京工商大学化妆品功效评价委员会委员云董表示,“悦派·生活带着她独有的智能、科技、自由、联动、人文的基因,让大家在轻松的环境中变得更大自信和美丽,0压力感受科技变美。她的魅力在于,无处不工作、无处不生活、无处不享受”。

美梦成真  超凡享受

进入悦派·生活,你不仅可以享受光电美肤、体形雕塑、肌肤再生等美丽项目,还可以任性选购各种各样高端品质的护肤品,同时,你还可以享受1元咖啡、免费书屋、免费美食、沙龙交流平台。

悦派·生活引进了全球顶尖智能科技,为消费者创造绝佳的美丽体验,真正做到科技美、快速美、惊艳美,实现所有爱美人士的美丽梦想。

全民创富  共赢共存

悦派·生活的创富机制,堪称行业最伟大的创意。是由21位老板齐心协力共同经营的一家不愁客的共享皮肤管理中心。所有的老板共同营业、共同受益。既是会员、又是消费者、更是创业者。她的创富模式,消费即增值,实现投资人、持股人、会员三者共赢,财富共存。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任