Yestar艺星学术名片点亮“医美之都”高峰论坛!

商讯

6月15日,第二届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛在成都市世纪城国际会议中心拉开序幕。本届大会为期三天,来自国际国内医疗美容领域的众多权威专家学者、产业投资人、企业高管、医美医师汇聚一堂,围绕“医美生态、科技创新以及价值创造”等几大核心主题展开对话与交流,会议现场精彩纷呈,吸引了近3000人参加。

本届大会由成都市人民政府、四川省卫健委、中国整形美容协会共同主办,旨在进一步加强国际国内医美产业的交流合作,推动中国医美产业高端化、国际化发展。2019“医美之都”高峰论坛,Yestar艺星医疗美容集团副总裁兼首席医疗官雷宗宪先生受邀出席,再一次向世界传递艺星品牌规模化、品质化、创新化品牌力量。

医美生态共生共荣, 艺星的发展跟整个行业紧密相连。作为中国高端医美品牌,长期以来,艺星与中国整形美容协会、中华医学会医学美学与美容学分会、中国医师协会美容与整形医师分会保持密切联系,共同推动医美相关学术开展,联合主办了诸多颇具行业影响力的学术会议活动。通过这些学术会议,业界同行得以交流分享世界前沿的医美技术及研究成果,深入探索医美发展之道,共话医美美好未来,Yestar将“学术艺星”品牌思想践行落地,引领中国医美行业发展新高度。

14年来,艺星与业界同仁探讨医美产业策略发展,分享高端医美经营管理模式,不遗余力为中国乃至世界医美源源不断地输出能量,推动行业发展向好、向前,备受业界认可与赞誉在首届成都国际医美产业大会上Yestar艺星还曾荣膺“医美之都明星机构”荣誉称号,大会正面肯定了艺星在医美领域发挥的重大作用,学术艺星,点亮“医美之都”新名片!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任